miércoles, 7 de septiembre de 2016

CLASIFICACIÓN DE SALSAS

SALSAS
FRIAS
PEQUEÑAS SALSAS
VINAGRETA
ROMESCU
ALI-OLI
ROQUEFORT
SALSA FRANCESA
MAYONESA
TARTARA
RUSA O CAVIAR
ROSA O AMERICANA
REMOLADA
MOSKOVA
CALIENTES
PEQUEÑAS SALSAS
HOLANDESA
MUSELINA
SUPREMA
NANTUA
BEARNESA
CHORON
FOYOT O VALOIS
GRANDES SALSAS
TOMATE
BECHAMEL
AURORA
MORNAY
CREMA
SOUBISE
THERMIDOR
VOLOUTE DE AVE
ALEMANA
CHAUD-FROID
VOLOUTE DE PESCADO
CARDINAL
VINO BLANCO
CHAMPAGNE
DUGLERE
DEMI-GLACE
PERIGUEUX
PERIGOURDINE
OPORTO
CUMBERLAND
ROBERT
ZINGARA
DIABLA
BORDELESA









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Castillo de Canena

https://youtube.com/shorts/WIOEbGIHiDU?feature=share